Perú: El día que la mano de Raúl Ruidíaz eliminó a Brasil [VIDEO]

El delantero de la selección peruana Raúl Ruidíaz le anotó este gol a Brasil por la Copa América Centenario 2016

Pasaron aproximadamente 5 meses desde que el gol, con la mano, de le dio la posibilidad a de eliminar a Brasil de la fase de grupos y avanzar a la siguiente fase de la Copa América Centenario 2016 que se celebró en Estados Unidos.

Minuto 74 del segundo tiempo, el defensa nacional Christian Ramos lanza un pase desde el fondo de su área en busca de Paolo Guerrero. Pero un mal rechazo del brasileño Miranda provoca la jugada de gol de Perú.

Andy Polo recupera el balón y hace una pared con Paolo Guerrero. El volante de Universitario avanza con potencia sobre el sector derecho del campo y logra meterse al área de Brasil.

Filipe Luis, quien corre tras la embestida de Andy Polo, no logra frenarlo y solo se barre. El delantero peruano ya había sacado el centro para Raúl Ruidíaz.

Pero 'La Pulga' venía con mucha fuera al área chica de Brasil, situación que lo complica al poner su pierna para anotar el gol. Al final, Raúl Ruidíaz termina anotando para Perú, pero con la mano.

​Pese al reclamo de los jugadores de Brasil, el árbitro validó el gol de Perú (1-0) y con ello la 'Blanquirroja' eliminó a Brasil y clasificó a la siguiente fase de la Copa América Centenario 2016.

Paolo Guerrero reaccionó así al ser troleado por hincha: “Saludos para Alondra”

Claudio Pizarro: "Jamás voy a renunciar a la selección"

Selección: Así se prepara Perú para lograr la hazaña ante Brasil [VIDEO y FOTOS]

Lionel Messi: ¿Por qué Marcelo se arrodilló en este tiro libre? [VIDEO]

Perú vs. Brasil: ¿A qué hora juega la Blanquirroja?

El nuevo capricho de un goleador histórico es decirle al ‘man’ de una universidad que lo mejor es buscar otro entrenador

Jugador de Alianza Lima causa polémica por ‘lucir’ camiseta de Marcelo [VIDEO]

Con Christian Cueva como ‘invitado’: La LISTA DE CONVOCADOS para amistosos ante Paraguay y El Salvador

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

De Santis dio esta explicación sobre gol que se ‘comió' ante Fluminense [VIDEO]

¿Qué opinan de la participación de equipos peruanos en Copa Libertadores? Responden Sammy Sadovnik, Alan Diez, ‘Tigrillo’ y más | ENCUESTA