La selección peruana empató 2-2 ante Venezuela por la fecha 5 de las Eliminatorias Rusia 2018.
VER 20 FOTOS
Perú y el rostro de la tristeza tras el magro empate ante Venezuela por Eliminatorias [FOTOS] - 1

La selección peruana igualó 2-2 con similar de Venezuela por la quinta fecha de las .

Perú sigue ocupando la parte baja de la tabla de posiciones de las Eliminatorias Rusia 2018. La selección peruana sumó solo un triunfo y un empate en cinco partidos. Por su parte, Venezuela ha sumado un solo punto.

Perú empató en el último minuto en un partido que no le ayudó mucho a revertir los malos resultados que lo han acompañado en las eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2018 en Rusia.

Venezuela abrió el marcador a los 32 minutos con un gol de penal de Rómulo Otero, luego de una falta dentro del área de Carlos Ascues contra el venezolano Juan Pablo Añor.

En el segundo tiempo, el venezolano Mikel Villanueva remató contra el arquero Pedro Gallese a los 56 minutos tras recibir un tiro de esquina.

Casi al final del segundo tiempo, Perú acentuó el ataque contra Venezuela. A los 60 minutos marcó el gol de descuento el delantero Paolo Guerrero y a los 93 minutos anotó el empate Raúl Ruidíaz con un gol de cabeza tras un centro del centrocampitsta Edison Flores.

Con el empate Perú acumula 4 puntos en la quinta fecha de las eliminatorias y se ubica octavo en la tabla de posiciones sudamericana, mientras que Venezuela sumó un punto y sigue al fondo en el torneo.

En la sexta fecha que se jugará el martes 29 de marzo, Venezuela chocará contra Chile en Caracas, mientras que Perú se enfrentará a Uruguay en Montevideo.