La selección peruana igualó 2-2 con Venezuela por la quinta fecha de las en el Estadio Nacional con gol al último minuto de Raúl Ruidíaz, quien fue considerado como el mejor jugador del partido según sondeo web de Trome.pe.

Raúl Ruidíaz ingresó por Claudio Pizarro y jugó los 30 minutos finales. La ‘Pulga’ no solo marcó el gol agónico, además, le cambió la cara al equipo. Esto fue valorado mayoritariamente por un 48.4% de los participantes en el sondeo.

En el otro extremo, Pedro Gallese tuvo opciones favorables. El arquero peruano evitó la caída de su arco con tres grandes atajadas y evitó un marcador de espanto, cuando Perú pasaba por su peor momento. Fue reconocido como el segundo mejor de Perú con un 34.9% de los votos (de un total de 127).

Con un menor respaldo, Paolo Guerrero obtuvo 7.8%. El ‘Depredador’ se anotó el descuento y se convirtió en el máximo goleador histórico de la selección peruana. Además, Christian Cueva consiguió 4.8% a favor de su actuación.