1 de 8
Hinchada peruana alentó de inició a fin el partido Perú vs. Venezuela. Foto: Twitter

2 de 8
Perú inició el segundo tiempo 1-0 ante Venezuela, tras gol de André Carrillo.  Foto: Twitter

Perú inició el segundo tiempo 1-0 ante Venezuela, tras gol de André Carrillo. Foto: Twitter

3 de 8
Usuarios en Twitter viralizaron a Gianluca Lapadula con una serie de memes a favor de su participación en el encuentro Perú vs. Venezuela.  Foto: Twitter

Usuarios en Twitter viralizaron a Gianluca Lapadula con una serie de memes a favor de su participación en el encuentro Perú vs. Venezuela. Foto: Twitter

4 de 8
Asimismo, al inicio del partido no pasó desapercibido que Gianluca Lapadula se afeitó el bigote.  Foto: Twitter

Asimismo, al inicio del partido no pasó desapercibido que Gianluca Lapadula se afeitó el bigote. Foto: Twitter

5 de 8
Meme de celebración de peruanos tras gol de Perú en el segundo tiempo del partido contra Venezuela. Foto: Twitter

6 de 8
Peruanos a la expectativa de que el partido de Perú vs. Venezuela culmine en la brevedad posible. Foto: Twitter

7 de 8
Meme sobre gol de André Carrillo en el segundo tiempo del partido Perú vs. Venezuela. Foto: Twitter

8 de 8
A inicios del primer tiempo, se evidenció que el presidente de la Conmebol, junto a otros directivos, estuvieron pendiente de sus celulares en el partido Perú vs. Venezuela. Foto: Twitter

Perú se enfrentó a Venezuela este domingo en la última jornada de la Fase de Grupos de la Copa América 2021. Fue André Carrillo, quien a los 3′ minutos de la segunda mitad, metió el primer tanto del partido.

Con el marcador 1-0 hasta el minuto 90′ del encuentro, la ‘Blanquirroja’ clasificó a la siguiente etapa del campeonato.

Cabe indicar que, desde el inicio del partido en redes sociales comenzaron a circular divertidos memes. Varios de ellos sobre el cambio de look de Gianluca Lapadula, así como de André Carrillo luego que anotara el primer y único gol del partido.