¡Impecable! Pedro Gallese estuvo atento y tuvo buena atajada en el Perú vs Chile - VIDEO | REUTERS/Diego Vara

| Informativo

Este jueves se viene disputando el Perú vs. Chile en el estadio Nacional por la fecha 11 de las Eliminatorias Qatar 2022, con un juego friccionarte y de mucho contacto físico.

MIRA ACÁ | ¡Frotó la lámpara! Christian Cueva pone el 1-0 y hace explotar el Estadio Nacional | VIDEO

No obstante, corría el minuto 29 del primer tiempo, una jugada elaborada de Chile ocasionó que Jean Meneses se encuentre ubicado frente al arco, pero su remate fue atajado de una espectacular manera por Pedro Gallese, quien con una mano dio tranquilidad al pueblo peruano controlando la jugada.

Minutos más tarde, la bicolor encontró la ventaja a través de Christian Cueva, quien aprovechó un rebote de Claudio Bravo para poner en ventaja parcial a Perú por 1-0 ante Chile.