Juventus: Así fue el GOL de Paulo Dybala para el 1-1 ante Milan por Serie A de Italia [VIDEO]

El delantero de Juventus, Paulo Dybala, puso el empate ante Milan por la Serie A de Italia

en el Allianz Stadium por la fecha 31 de la Serie A de Italia. Esto con gol del delantero argentino Paulo Dybala de penal. Mira el video. ¡Apareció la 'Joya' de los locales!

Ocurrió a los 60' de la primera parte. El árbitro cobró penal a favor de Juventus y Paulo Dybala tomó la pelota para convertir el empate de su equipo.

Paulo Dybala le pegó al centro del portero Pepe Reina de Milan por Serie A de Italia. Aquí las imágenes del tanto 'Bianconero'.

Paulo Dybala puso así el 1-1 de Juventus frente a Milan en el Allianz Stadium por la fecha 31 de la Serie A de Italia. El argentino apareció a falta de Cristiano Ronaldo.

Milan: Definición perfecta de Piatek para el 1-0 ante Juventus por Serie A de Italia [VIDEO]

Karim Benzema: Mira aquí su DOBLETE en Real Madrid ve Eibar por Liga Santander [VIDEO]

Real Madrid se fue perdiendo al descanso ante Eibar y así reaccionaron sus hinchas en el Bernabéu [VIDEO]

Christian Cueva quiso volver a Perú y Jorge Fossati lo frenó con esta frase [VIDEO]

Fixture Eurocopa 2024: Conoce grupos, hora y canales para todos los partidos

¿Quién es Guillermo Farré, el nuevo entrenador de Sporting Cristal? [VIDEO]

¡LO ÚLTIMO! Jorge Fossati confirma que Renato Tapia no jugará Copa América 2024 [VIDEO]

¿Qué opina de lo ocurrido con Renato Tapia? | Responden Alan Diez, Bruno Cavassa, Silvio Valencia y más | ENCUESTA