Paulinho marcó este gol de cabeza en el Brasil vs Rusia en amistoso en Moscú [VIDEO]

El volante de Brasil, Paulinho, puso el 3-0 ante Rusia en Moscú rumbo al Mundial 2018. Mira el video

en Moscú en amistoso rumbo al Mundial 2018. El gol lo puso el volante de Barcelona, Paulinho. Mira el video.

Ocurrió en el minuto 66 del segundo tiempo, cuando Brasil ganaba 2-0 con tantos de Miranda y Coutinho. Paulinho apareció en el área de Rusia y no perdonó.

Un gran centro de Willian terminó en la cabeza de Paulinho para el 3-0 de Brasil ante Rusia en la cuidad de Moscú. Miras las imágenes aquí.

Paulinho cabeceó prácticamente sin marca. El jugador de Barcelona solo tuvo que embocarla. Brasil en una máquina de hacer goles.

Usain Bolt: Un caño fabuloso y dos golazos en primera práctica con Borussia Dortmund | VIDEOS | FOTOS

Miranda aprovechó rebote del portero de Rusia y abrió el marcador para Brasil en Moscú [VIDEO]

Zlatan Ibrahimovic fichó por Los Angeles Galaxy de la MLS tras su paso por Manchester United [VIDEO]

Erick Delgado explotó contra Diego Penny por humillarlo en programa de ‘Foquita’

Ricardo Montoya: " Fossati es más ‘apapachador’ que Gareca”

Perú vs. Paraguay EN VIVO: Hora y canal para ver amistoso en el Monumental