Paul Pogba anotó descomunal DOBLETE en Manchester City vs Manchester United por Premier League [VIDEO]

El mediocampista de Manchester United, Paul Pogba, puso el 2-2 ante Manchester City por la Premier League

en el Etihad Stadium por la fecha 33 de la Premier League. Esto gracias a 2 golazos del francés Paul Pogba. Mira el video.

El primer tanto de Paul Pogba llegó en el minuto 53 del segundo tiempo. Una serie de toques de Manchester United terminó en gol del mediocampista en el área chica.

2 minutos después, Paul Pogba logró su doblete. Un genial centro de Alexis Sánchez fue aprovechado por el francés y anotó de cabeza el 2-2.

Exactamente Paul Pogba anotó estos goles en apenas 97 segundos. El futbolista no marcaba hace 27 partidos con el Manchester United. Cosas del fútbol.

Paulo Dybala marcó TRIPLETE en victoria de Juventus por la Serie A de Italia [VIDEO]

Kompany y su GOLAZO de cabeza en Manchester City vs Manchester United por Premier League [VIDEO]

¡Bayern Munich es campeón de la Bundesliga por sexta vez consecutiva! [VIDEO]

Gary Medel: Jugador chileno sorprende a sus seguidores con radical cambio físico [VIDEO y FOTOS]

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026