Patricio Rubio puso el 1-0 en el Alianza Lima vs Deportivo Llacuabamba | VIDEO

El jugador chileno aprovechó la desconcentración de la defensa rival.

vs por la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga 1, en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador: Patricio Rubio puso el 1-0 para el equipo blanquiazul tras complicaciones en la defensa rival.

Sucedió en el minuto 15 del primer tiempo. Rinaldo Cruzado sacó un centro que complicó a los jugadores de Deportivo Llacuabamba.

Entre varios rebotes, apareció Patricio Rubio, quien pateó un par de veces antes de poner el primero para Alianza Lima.

Ni el arquero ni a defensa de Deportivo Llacuabamba pudieron hacer mucho para evitar la caída de su arco y el chileno puso el 1-0 a favor de Alianza Lima.

¿Empujón a Corzo? Lautaro Martínez marcó el 2-0 de Argentina sobre Perú | VIDEO

Jorge Fossati: “La producción fue la más floja de los tres partidos” [VIDEO]

Selección peruana cayó 0-2 ante Argentina y le dijo adiós a la Copa América

Carlos Zambrano se ‘calentó’ y tuvo encendido roce con Lautaro Martínez [VIDEO]

Perú vs. Argentina: Los mejores memes del partido decisivo para la selección peruana en la Copa América 2024

Chile empató 0-0 con Canadá y también quedó eliminado de la Copa América