Paraguay vs. Venezuela: Estas son las impactantes imágenes del encuentro [GALERÍA]

El partido Paraguay vs. Venezuela se juega en simultáneo a los demás partidos de las Eliminatorias Rusia 2018, incluyendo el Perú vs. Colombia.
VER 11 FOTOS
Paraguay vs. Venezuela

El partido terminó el primer tiempo con un empate. El cuadro albirrojo recibe a los venecos en el Estadio Defensores del Chaco por la última fecha de las . El choque iniciará a las 6:30 p.m. (hora peruana) por Gol Perú.

El himno de ambos países sonó más fuerte que nunca en el estadio Defensores del Chaco en Paraguay. Paraguay inicia con una 4-4-2 para poder darle vuelta a la tabla de Rusia 2018. Paraguay necesita meter todos los goles posibles para lograr una un cupo para Rusia 2018.

Paraguay se juega la clasificación ante una Venezuela, que se ha convertido en el 'aguafiestas' de estas Eliminatorias Rusia 2018. Partido se juega en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.

Paraguay está obligado a ganar a Venezuela para conseguir la clasificación directa y esperar que Brasil derrote a Chile en Sao Paulo y que Argentina no pase del empate ante Ecuador en Quito.

Las entradas para el Paraguay vs. Venezuela terminaron casi agotadas. Los hinchas esperan un triunfo de la selección albirroja que los lleve a Rusia 2018.

En Asunción, el partido Paraguay vs. Venezuela, será dirigido por el brasileño Wilton Sampaio, asistido en las líneas por sus compatriotas Kleber Lucio Gil y Bruno Boschila.

Perú vs. Colombia: Mira el tremendo 'planchazo' que le metió Falcao a Corzo [VIDEO]

Perú vs Colombia: Mira el resumen de primer tiempo en el Estadio Nacional por Eliminatorias [VIDEO]

Perú vs. Colombia: Ricardo Gareca y sus momentos de preocupación desde el banquillo

Uruguay vs Bolivia: Charrúas voltean el marcador a altiplánicos en menos de 5 minutos

Dizque a la ‘Joya’ celeste le encantan las maduritas: Está tras los pasos de una tía de sangre italiana

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo