Paolo Hurtado anotó golazo para Vitoria Guimaraes con festejo interrumpido ¿Qué pasó?

Paolo Hurtado, el volante peruano, anotó el primer gol de Vitoria Guimaraes ante Estoril por la Liga de Portugal

El mediocampista marcó un golazo de cabeza para Vitoria Guimaraes sobre Estoril por la fecha 19 de la Liga de Portugal.

El gol de tuvo suspenso. A los 19 minutos recibió un pase dentro del área y conectó de cabeza para el 1-0 de su equipo. No obstante, ahogó el grito debido a que se cobró posición adelantada.

De inmediato, el árbitro Joao Sousa consultó a sus asistentes y tras unos segundos convalidó el tanto. Paolo Hurtado recién pudo festejar su gol y de inmediato se dirigió a abrazar a sus compañeros del banco de suplentes.

Mira el gol de Paolo Hurtado y la secuencia del festejo:

Paulo Hurtado anotó su tercer gol en lo que va de la temporada con camiseta del Vitoria Guimaraes. El peruano es habitual titular en su club y es uno de los fijos para el Mundial Rusia 2018 con la selección nacional.

Hurtado echa a Rosa Fuentes y deja entrever reconciliación: “Este triunfo se lo dedico a mi esposa, sé que está viendo”

Rafinha se va del Barcelona: Llegó a Milán para pasar el reconocimiento médico con el Inter

PSG recibió golazo de tiro libre en apenas 2 minutos de juego en la Liga de Francia [VIDEO]

Alexis Sánchez pasó examen médico en secreto previo a su fichaje con Manchester United

Perú vs Escocia: Con Paolo Guerrero, la selección se despedirá antes de partir a Rusia 2018 ¡CONFIRMADAZO!

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa

Captan imágenes del reencuentro de Christian Cueva y Ricardo Gareca, tras el Perú - Chile | VIDEO

Selección peruana viajó a Kansas para enfrentar duelo ante Canadá en la Copa América

¡Oliver Sonne, Gianluca Lapadula, Messi, Vinicius! Los peruanos se inspiran en la Copa América para nombrar a sus hijos