Paolo Hurtado anotó dos golazos con Guimaraes por la Copa de la LIga de Portugal [VIDEO]

Paolo Hurtado forzó el blooper en el primer gol y definió bien en el segundo, que le valió el empate 3-3 de Vitoria Guimaraes con Moreirense

marcó doblete en el empate 3-3 de Vitoria Guimaraes con Moreirense por la fecha 3 del Grupo C de la Copa de la Liga de Portugal.

Paolo Hurtado
forzó y aprovechó una mala salida del equipo rival que terminó con un remate en la puerta del arco de 'Caballito' para abrir el marcador a los 10 minutos.

Solo 14 minutos después Paolo Hurtado pisó el área y definió tras asistencia de su compañero Hélder Ferreira para la ventaja inicial de 2-0 del Guimaraes.

Mira el doblete de Paolo Hurtado con Guimaraes:

Paolo Hurtado sigue incrementando su cuota goleadora con su club. A estos dos goles en la Copa de la Liga, se suma otro por la Liga y otro par en la Europa League. Cinco en total en la temporada 2017-2018.

No obstante, el equipo del 'Caballito' Hurtado no ha logrado ganar en tres fechas disputadas en la fase de grupos. Con dos empates y una derrota es cuarto y último en su serie.

André Carrillo anotó este golazo con Watford en la Premier League [VIDEO]

Luis Tejada jugará por Sport Boys el 2018 ¡El fichaje del año!

Alianza Lima no le renovó a Juan Jayo como asistente técnico de Pablo Bengoechea

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026

El ‘Loco’ que jugó en Italia y España es un hombre casero: lo vi empujando cochecito en un centro comercial y pagaba calladito

‘Pancho’ se colgó otra medalla

Respuesta de la FIFA reaviva polémica del título de 1934: ¿Quién fue el campeón?

André Carrillo fue titular, clasificó a semifinales de Copa Sudamericana y se retiró ovacionado por hinchas de Corinthians | VIDEO