¡Como padre e hijo! El efusivo abrazo entre Paolo Guerrero y Ricardo Gareca tras tremendo gol [VIDEO y FOTOS]

Paolo Guerrero está de regreso con la selección peruana y se hace presente en el marcado con dos tremendo goles para imponerse ante su similar de Arabia Saudita.
VER 7 FOTOS
Paolo Guerrero

¡Abrazo de gol! Todo el Perú y los amantes del fúlbol en el planeta estaban esperando por este gran momento. llegó a la selección peruana y ahora podrá estar presenten en el Mundial de Rusia 2018. El '9' de la bicolor se hizo presente en el marcador para dar la victoria al cuadro peruano.

Paolo Guerrero colocó un soberbio gol en el minuto 41 del primer tiempo para marcar el 2-0 ante Arabia Saudita. Paolo Guerrero como ya es conocido y todo el Perú vibró con su retorno tras siete meses lejos de los sagrada bicolor.

Llegó el segundo tiempo y Paolo Guerrero colocó otro gol tras centro de André Carrillo que se desmarcó por la banda izquierda. Paolo Guerrero, y toda su calidad, saltaron para meter tremendo
un gol de cabeza que el portero de Arabia Saudita no pudo contener.

El hijo del 'Tigre'. Paolo Guerrero colocó el segundo en su cuenta personal y el tercero para la bicolor y poder terminar de golear a Arabia Saudita. Paolo Guerrero corrió hacia los brazos de para celebrar su  segundo tanto en su esperado retorno.

Paolo Guerrero reaccionó así al ser troleado por hincha: “Saludos para Alondra”

Paolo Guerrero bromea sobre próximo club de Jorge Fossati: “Quiere ir a Alianza”

Paolo Guerrero se sumó a trabajos de Selección Peruana con Jorge Fossati [VIDEO]

André Carrillo: Así celebraron los peruanos en el estadio su GOLAZO en el Perú vs Arabia Saudita | VIDEO

Perú vs. Arabia Saudita: Así celebraron los hinchas el gol de Paolo Guerrero desde el Parque de la Muralla

Paolo Guerrero y su soñado DOBLETE en Perú vs Arabia Saudita en amistoso rumbo a Rusia 2018 [VIDEO]

Paolo Guerrero: Así celebraron los hinchas en el estadio su primer GOLAZO en el Perú vs Arabia Saudita

Paolo Guerrero buscó a su amigo Jefferson Farfán para celebrar gol ante Arabia Saudita [VIDEO]

El comentarista empresario no cambia: Metió a un ‘parrillero’ para que sea el nuevo técnico de los ‘Churres’

Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: Hora y canal para finalísima de la Champions League

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

Comité Olímpico Peruano firma acuerdo para realizar Juegos Panamericanos

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]

Kevin Serna anota golazo a Fluminense y Marcelo apaga festejo con empate [VIDEO]