Paolo Guerrero realizó genial autopase, pero luego falló increíble gol en Internacional vs Santos [VIDEO]

El delantero de Internacional, Paolo Guerrero, se perdió clara oportunidad tras jugadón en el área de Santos

no pudo convertir el 1-0 de en el el Estadio Urbano Caldeira por la fecha 6 del Brasileirao. El peruano realizó jugadón y luego falló increíble gol para el 'Colorado'. Mira el video.

Acción de Paolo Guerrero ocurrió a los 36' de la primera parte. Tras recibir un pase por el borde del área de Santos, el delantero se mandó un genial autopase que lo dejó frente al portero rival.

Paolo Guerrero sacó un remate cruzado con todo el arco a disposición y el portero de Santos impidió su grito de gol con tapadón. Aquí las imágenes.

Minutos antes de esta jugada, el árbitro del partido anuló un gol de Internacional con asistencia de Paolo Guerrero. El peruano estuvo en posición adelantada.

River Plate: Inauguran mural con terrible error ortográfico, nadie se dio cuenta y todos se burlan

David Beckham volvió a jugar en Manchester United 20 años después y anotó fenomenal gol en partido de leyendas [VIDEO]

¿Neymar encontró el socio perfecto para la Copa América? Crack del Ajax deslumbró con este genial taco aéreo [VIDEO]

Luis Suárez: Así respondió a quienes lo acusan de papelón de Barcelona en la Copa del Rey |VIDEO |FOTOS

Paolo Maldonado: Sus 13 años en la 'U', la hazaña de Cienciano, el ampay del trencito y más

Renato Tapia: Técnico de Celta lo descartó ante Alavés por esta razón [VIDEO]

Boca Juniors, con Luis Advíncula, cayó 4-2 ante Fortaleza por Copa Sudamericana [VIDEO]