Paolo Guerrero: video del gol del Perú-Paraguay en Trujillo, ¡GOLAZO!

El delantero de la selección peruana, Paolo Guerrero, abrió el marcador ante Paraguay en Trujillo

se lució con un golazo de tiro libre en el Perú-Paraguay en el Estadio Mansiche de Trujillo en amistoso FIFA. El delantero la metió en un ángulo imposible para el portero guaraní que solo voló para la foto. Paolo Guerrero demostró, con este gol y en todo el Perú-Paraguay, que es un futbolista que no puede faltar en la selección peruana.

Esto ocurrió en el minuto 76 de la parte final del encuentro, cuando parecía que el partido terminaría en 0-0 por las pocas situaciones de gol en ambos arcos. Hasta que apareció Paolo Guerrero con un gran remate.

El delantero se paró en el remate y anotó un soberbio gol de tiro libre, levantando de sus asientos a todos los hinchas peruanos que llenaron el Mansiche de Trujillo para ver al equipo de Ricardo Gareca.

Sin duda, Paolo Guerrero se lució con esta ejecución en el Perú-Paraguay que sirvió para el triunfo 1-0 de la 'bicolor'.

Romina Gachoy ‘echa’ a la selección: “Me escriben, reaccionan a mis historias y me invitan al extranjero”

¡SE VOLTEÓ! Silvio Valencia sorprende con este ataque a Gianluca Lapadula |VIDEO

Luis Advíncula es baja en Boca por preocupante lesión tras Eliminatorias [VIDEO]

Perú vs Suiza: Varillas y Buse pierden primeros partidos en Copa Davis 2024

Perú vs. Paraguay: Con esta emoción se cantó el Himno Nacional en Trujillo [VIDEO]

Rusia 2018: Arabia Saudita no respetó minuto de silencio por atentado en Londres [VIDEO]

Perú vs Paraguay: Técnico de Bolivia espiará el amistoso en Trujillo

Perú vs. Paraguay: Hinchas de selección peruana viven así la previa del amistoso en Trujillo [FOTOS y VIDEO]

Neymar superó este increíble reto en el programa de Jimmy Kimmel [VIDEO]

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026

El ‘Loco’ que jugó en Italia y España es un hombre casero: lo vi empujando cochecito en un centro comercial y pagaba calladito