parece ya recuperado totalmente de la sequía de goles que lo persiguió por varios meses en Brasil. El ‘Depredador’ fue el salvador de la jornada para el Flamengo al anotar el empate ante el Figueirense por la Primera Liga de Brasil.

Paolo Guerrero fue titular y se encargó de anotar el gol de su equipo en el primer tiempo luego de marchar en desventaja con el Figueirense con gol de Everton Santos a los 29 minutos.

Flamengo empató rápido, ya que sobre los 33 Paolo Guerrero puso el 1-1 con correcta definición en el área rival.

En el segundo tiempo, el equipo de Paolo Guerrero estuvo más cerca del gol que le diera el triunfo pero no lo consiguió y se tuvo que conformar con el empate. Así los cariocas sumó 7 puntos y lidera el Grupo C, mientras que Figueirense se quedó con 4 unidades.

Paolo Guerrero con esto agarra un buen impulso de cara a su próxima reincorporación a la selección peruana para los duelos por la quinta y sexta fecha de las eliminatorias Rusia 2018 contra Venezuela y Uruguay.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.