está imparable en Brasil. El peruano sigue haciendo noticia con su club el  con goles. Esta vez marcó un doblete en la victoria por 2-1 frente a Botafogo y jugará la final del Torneo Carioca. Miguel Trauco también jugó los 90 minutos del encuentro.

El primer tanto de Paolo Guerrero llegó en el minuto 49 de la segunda parte. Tras un mal rechazo de la defensa de Botafogo, el 'Depredador' apareció en el corazón del área y puso el 1-0 parcial para el Flamengo.

A los 66', Paolo Guerrero encontró su doblete con el 'Mengao'. El peruano tomó la pelota y se encargó de ejecutar el penal para el 2-0 ante Botafogo. ¡Gol y a celebrar!

A poco del final, Botafogo descontó el marcador con tanto de Sassá (88'). Paolo Guerrero y Miguel Trauco son la sensación en el Flamengo.