Paolo Guerrero dio esta tremenda 'Guapeada' a Yoshimar Yotún tras error en segundo gol |VIDEO

Paolo Guerrero pidió a Yoshimar Yotún que tenga más atención en el segundo tiempo y no vuelva a perder un balón como en el segundo gol de Brasil en la final de la Copa América 2019.
VER 7 FOTOS
Paolo Guerrero 'Guapeó' a Yoshimar Yotún antes de salir al segundo tiempo

se encarga de motivar al grupo y cuando hay que guapear también lo hace. El capitán de la selección peruana aprovechó los minutos antes de salir nuevamente al campo de juego para darle un jalón de orejas a y pedirle más atención en las jugadas en la finald ela

Yoshimar Yotún cometió una tremenda desatención en el final del primer tiempo al dejarse robar el balón por Roberto Firmino y  este balón perdido  terminó en el segundo gol de Brasil en el arco de Pedro Gallese.

Yoshimar Yotún mantenía el rostro acongojado  mientras que Paolo Guerrero le pedía que 'haga la simple' para que no se repita un nuevo error. El nivel de Yoshi no mejoró en el complemento, por lo que Ricardo Gareca  lo cambio sobre los 72 minutos.

Gabriel Jesus y su violenta doble falta sobre Trauco y Yotún en el Perú vs Brasil por final de la Copa América

Perú vs Brasil: La reacción de Paolo Guerrero al finalizar el primer tiempo de la final de la Copa América 2019

Gabriel Jesús pone el segundo del Scratch en el Perú vs Brasil tras este error de Yoshimar Yotún |VIDEO

¡POLÉMICO! Árbitro consultó al VAR pese a evidente mano de Thiago Silva | VIDEO

Paolo Guerrero anotó el empate y acabó con racha de imbatibilidad de Alisson en final de Copa América 2019 [VIDEO]

Paolo Guerrero tuvo esta reacción tras el gol de Everton en Perú vs Brasil |VIDEO

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo