GOLAZO de Guerrero con milimétrico pase de Cueva: Mira el CUADRO X CUADRO de la jugada por Copa América 2019 [VIDEO]

Perú logró el gol y se fue al descanso con el 1-1 parcial ante Bolivia por Copa América 2019
VER 7 FOTOS
Paolo Guerrero

El empate de la selección peruana llegó tras una gran jugada entre Christian Cueva y . Todo esto por la segunda fecha del grupo A de Copa América 2019 en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro. Mira el cuadro x cuadro.

Pasó a poco de finalizar la primera parte. Christian Cueva robó una pelota en la mitad del campo y habilitó de genial forma a Paolo Guerrero.

El 'Depredador' marcó bien el pase de Christian Cueva y superó a dos defensas de Bolivia. Tras ello, se hizo un autopase ante la salida del portero Carlos Lampe.

Al final quedó de cara al arco y remató para el empate parcial de Perú frente a Bolivia por la segunda fecha del grupo A de Copa América.

‘Chalaca’ Gonzales: “Es un insulto que Fossati haya llamado a Cueva sin haber jugado un año”

Lurín tendrá su primer mall con inversión de Jefferson Farfán: Power Center KM40 abrirá sus puertas

Jesús Barco aclara no estuvo en juerga de Cueva y Carrillo:”Exijo no me vinculen con dicho hecho”

Gianluca Lapadula recibe dura noticia de Cagliari tras volver de Copa América [VIDEO]

Colombia empata 1-1 a Brasil y evita a Uruguay en cuartos de Copa América [VIDEO]