GOLAZO de Guerrero con milimétrico pase de Cueva: Mira el CUADRO X CUADRO de la jugada por Copa América 2019 [VIDEO]

Perú logró el gol y se fue al descanso con el 1-1 parcial ante Bolivia por Copa América 2019
VER 7 FOTOS
Paolo Guerrero

El empate de la selección peruana llegó tras una gran jugada entre Christian Cueva y . Todo esto por la segunda fecha del grupo A de Copa América 2019 en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro. Mira el cuadro x cuadro.

Pasó a poco de finalizar la primera parte. Christian Cueva robó una pelota en la mitad del campo y habilitó de genial forma a Paolo Guerrero.

El 'Depredador' marcó bien el pase de Christian Cueva y superó a dos defensas de Bolivia. Tras ello, se hizo un autopase ante la salida del portero Carlos Lampe.

Al final quedó de cara al arco y remató para el empate parcial de Perú frente a Bolivia por la segunda fecha del grupo A de Copa América.

Universitario vs. Cienciano EN VIVO: Dónde ver partidazo en Cusco que ‘define’ el Apertura

Alianza Lima vence 3-2 a Garcilaso en complicado partido por el Apertura [VIDEO]