Paolo Guerrero se falló dos ocasiones de gol en menos de un minuto [VIDEO]

Paolo Guerrero tampoco la pasa bien en Flamengo, donde se falló dos ocasiones de gol en menos de un minuto frente al Vasco da Gama.

Después de 24 horas de haber jugado en el Perú vs. Venezuela, enrumbó a Brasil para jugar para en el torneo Carioca ante Vasco da Gama.

A los 22 minutos del encuentro, Paolo Guerrero se perdió dos ocasiones increíbles frente al arco de Vasco da Gama.

⇒ [MIRA ESTO]

Paolo Guerrero había recibido un buen centro y, a pesar, que quiso patear el balón no pudo contenerla, aunque luego el arquero dejó la redonda para que el peruano tan solo la coloque a un lado, sin embargo, solo atinó con un pequeño tiro.

Justamente, estas de Paolo Guerrero fueron las que se vieron ante Venezuela y Uruguay cuando el delantero tenía todo el arco a su disposición. ¿Mala racha? Esperemos que no.

⇒ [TAMBIÉN LEE]

Alianza Lima: Estos son los candidatos para ponerse buzo blanquiazul [VIDEO]

Dicen que el cariño del ‘Nono’ al ‘Chato de las Pamelas’ no es gratis, sino parte de un gran business

Colombiano Restrepo le dijo adiós a Alianza Lima, tras derrota en el clásico

Alonso Correa tras primer triunfo en París 2024: “Soy consciente de mi preparación y fui con todo”

Confirmado: Valentina Shevchenko cerrará su trilogía de combates ante Alexa Grasso

Sporting Cristal goleó 5-1 al Cienciano y se mete en la pelea por el Clausura | VIDEO