¡Y un día regresó! Paolo Guerrero y todo lo que dejó la vuelta con Avaí ante América Mineiro

El delantero peruano sumó sus primeros minutos en el Avaí, ingresando al minuto 72 del encuentro ante América Mineiro en reemplazo de Guilherme Bissoli.

Luego de 9 meses de inactividad, volvió a los campos de juego, esta vez por su nuevo club, el Avaí de Florianópolis. El ‘Depredador’ ingresó al minuto 72 de la derrota parcial de su club ante América Mineiro por el Brasileirao (2-1).

TE VA A INTERESAR | Ver Sporting Cristal - Alianza Lima EN VIVO: minuto a minuto, 0-0 en duelo por Liga 1

El delantero de la selección nacional ingresó en reemplazo de de Guilherme Bissoli para buscar igualar las acciones. Cabe recordar que Guerrero no juega un partido oficial desde el 7 de octubre del 2021, en el triunfo de la selección peruana ante Chile por Eliminatorias a Qatar 2022.

Guerrero se tomó su tiempo para recuperarse de una seria lesión. En dicho intervalo de tiempo se deslizó la posibilidad de firmar por Alianza Lima,

Lamentablemente, Avaí terminó perdiendo 3-1 ante el América Mineiro, lo que lo coloca en el puesto 16 del Brasileirao, solo un punto por encima de los puestos de descenso.

Ver Sporting Cristal - Alianza Lima EN VIVO: minuto a minuto

. El encuentro está programado para este domingo 31 de julio a las 3:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Nacional. La transmisión estará a cargo de Gol Perú y podrás seguir el Minuto a minuto por

¿Ana Paula no envía a clases a su hija? Colegio desmiente a la garota, según ‘América hoy’: “No tenemos programa virtual”

Ana Paula ‘chanca’ a conductoras de ‘AH’ por deslizar que no envía a clases a su hija: “Le pido a esas señoras que respeten a los niños”

Ana Paula muestra a su hija mayor estudiando en EE.UU. pero Metiche arremete: “Quiere tapar bocas, es pura finta”

Selección peruana: Lista definitiva de 26 jugadores que disputarán la Copa América

Christian Cueva quedó en la lista de 26 seleccionados que jugarán la Copa América

Selección peruana: Los dos futbolistas que quedaron fuera de la lista de la Copa América

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”