volvió a la senda del gol. El ‘Depredador’ se hizo presente en el marcador en el empate 3-3 del con Botafogo por la jornada 15 del Brasileirao.

Antes de marcar su tanto, Paolo Guerrero participó en el primer gol de su equipo tras habilitar a Éverton con el pecho. Sin embargo, Diego Barbosa puso la paridad diez minutos después.

En el segundo tiempo, el Flamengo se volvió a colocar arriba en el marcador gracias a un gol de Jorge y, a los 67’, Paolo Guerrero definió con un remate cruzado que significó el 3-1 parcial a favor de su escuadra.

Sin embargo, Botafogo no se quedó de brazos cruzados y logró descontar a través de Neilton a los 34 minutos. Aprovechando un descuido del rival, los albinegros consiquieron el empate gracias a un disparo de Juan Salgueiro.

Cabe recordar que la última vez que Paolo Guerrero marcó para el Flamengo fue en la derrota 2-1 ante Fluminense. En la próxima fecha su equipo recibirá en el Maracaná al América Mineiro.