Gol de Figueroa en el Perú vs Bolivia: Así fue el primer tanto de la bicolor en Sudamericano Sub 17

Nicolás Figueroa aprovechó el error del arquero de Bolivia para anotar el primer gol peruano en el Sudamericano Sub-17

Perú se enfrenta a Bolivia en su tercer y definitorio partido por el Sudamericano Sub-17 que se juega en el estadio San Marcos. La llevaba 221 minutos sin poder anotar en arco rival y todo parecía indicar que esa 'maldición' seguiría, pero Nicolás Figueroa dijo presente y anotó el primer gol de la bicolor en este torneo internacional a los 41 minutos del primer tiempo.

La jugada del gol de Nicolás Figueroa llegó gracias a un pase al centro del área, que el número 17 de la selección peruana aprovechó para mandar adentro el balón.

Nicolás Figueroa y todos sus compañeros de la selección peruana celebraron abrazándose unos a otros.

Pedro Gallese revela motivo de la decadencia de ‘Los Jotitas’: “Nos mareamos un poco”

Ver, Brasil vs Paraguay EN VIVO: (0-0) sigue ‘picante’ partido de Copa América

Vanessa Endo: ‘Contigo Perú es el himno de todos los deportistas’

Colombia clasifica a ‘cuartos’ de Copa América al golear 3-0 a Costa Rica [VIDEO]

Jorge Fossati puso ‘parche’ antes del Perú vs Argentina: “La meta es setiembre”

Jefferson Farfán recordó puñete de hincha que ‘lo durmió’ y desató su furia [VIDEO]

¿Luis Advíncula se recupera para el Perú vs Argentina por la Copa América 2024?