Nacional vs Santos: Así fue el gol deLeandro Barcia a los brasileños por Copa Libertadores [VIDEO]

El delantero de Nacional de Uruguay,Leandro Barcia, puso el 1-0 ante Santos por la fecha 5 del Grupo F de la Copa Libertadores

en el Estadio Gran Parque Central de Montevideo por la fecha 5 del Grupo F de la Copa Libertadores. El tanto lo puso el delantero Leandro Barcia. Mira el video.

Ocurrió a los 58 de la segunda parte. Nacional atacó por el sector izquierdo del campo y terminó en gol del Leandro Barcia, quien había ingresado en la segunda parte por Viudez.

Fue Espino de Nacional el que habilitó a Leandro Barcía. El uruguayo solo tuvo que empujar el balón para marcar el 1-0 ante Santos por Copa Libertadores.

Un buen gol de Leandro Barcia con la camiseta de Nacional de Uruguay ante Santos por la fecha 5 del Grupo F de la Copa Libertadores en la cuidad de Montevideo.

Óscar del Portal explotó contra gerente de Alianza Lima: “No ganaste un partido”

Keylor Navas y sus mejores atajadas ante Bayern que llevó al Madrid a la final de Champions League [VIDEO]

Perú - El Salvador: Los más divertidos memes que dejó el triunfo de la selección peruana

Perú ganó con lo justo 1-0 a El Salvador y deja dudas para Copa América [VIDEO]

Gianluca Lapadula desperdició ante El Salvador por pegarle de extraña forma [VIDEO]

Perú - El Salvador: Wilder Cartagena ‘asusta’ el arco rival con remate de fuera del área | VIDEO

Edison Flores de ‘media vuelta’ anota el esperado 1-0 ante El Salvador [VIDEO]

Erick Osores reapareció en América TV, en la transmisión del Perú - El Salvador | VIDEO