Cara y sello: la felicidad de Argentina y el desconsuelo de México en el Mundial de Qatar 2022 [FOTOS]

La selección de Argentina celebró la clasificación a los octavos de final tras el triunfo (2-0) sobre Polonia, mientras que México quedó eliminado por diferencia de goles, pese a vencer (2-1) a Arabia Saudita en el Mundial de Qatar 2022.
1 de 13
Argentina celebró, mientras que México quedó desconsolado. Foto: AFP/Daniel Apuy de GEC.
2 de 13
Julián Álvarez se llevó los aplausos tras el segundo gol. Foto: EFE.
3 de 13
Lionel Messi agradeció a la hincha argentina. Foto: Agencias.
4 de 13
Lionel Messi y sus compañeros celebraron la clasificación. Foto: Agencias.
5 de 13
Argentina celebró con su hinchada. Foto: Agencias.
6 de 13
Lionel Messi falló un penal frente a Polonia, pero fue decisivo ante México. Foto: Agencias.
7 de 13
La algarabía de desató tras el segundo gol de Argentina. Foto: Agencias.
8 de 13
Jesús Gallardo se lamentó tras la eliminación. Foto: Daniel Apuy/GEC.
9 de 13
Edson Álvarez aún no salía de su desconcierto. Foto: Daniel Apuy/GEC.
10 de 13
Uriel Antuna entró en el segundo tiempo, pero no pudo marcar. Foto: Daniel Apuy/GEC.
11 de 13
Guillermo Ochoa agradeció a la hinchada mexicana por el constante apoyo. Foto: Daniel Apuy/GEC.
12 de 13
Hirving Lozano intentó, pero no pudo anotar. Foto: Daniel Apuy/GEC.
13 de 13
El desconsuelo se apoderó de la selección mexicana. Foto: Daniel Apuy/GEC.

NOTICIAS SUGERIDAS

Alianza Lima no pudo con Colo-Colo: Mira los divertidos memes del empate en Matute por Copa Libertadores

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]