marcó un golazo de chalaca en la victoria por 3-1 de sobre Darmstadt por la Bundesliga. Los bávaros se encaminan al título del torneo alemán.

Un doblete de Thomas Müller (49’ y 71’) dio los tres puntos al Bayern Múnich después de que Sandro Wagner helara al Allianz Arena adelantando a los visitantes (26’). En el tramo final, Robert Lewandowski marcó el 3-1 definitivo (84’).

El equipo de Pep Guardiola aumentó así provisionalmente a 11 puntos su ventaja como líder de la Bundesliga sobre el Borussia Dortmund, que juega su partido de la fecha 22 ante el Bayer Leverkusen, y ganó confianza para la difícil ida de octavos de final de Champions League que afronta el martes en Turín frente a la Juventus.

Mira el golazo de chalaca de Thomas Müller para el Bayern Múnich:

El descuento de Darmstadt impidió al Bayern Múnich igualar su récord de seis partidos consecutivos sin recibir goles como local.

El empate llegó en el inicio del segundo tiempo por medio de Müller, que controló con el pecho y definió con velocidad. El internacional repitió 20 minutos más tarde para marcar con una espectacular chalaca el 2-1 definitivo y su gol 17 en la Bundesliga.

Robert Lewandowski evitó sobresaltos finales en los últimos minutos y sumó su tanto 22, con el que se consolida como único líder de la tabla de goleadores.El encuentro marcó también los regresos del francés Franck Ribéry, que disputó también la última media hora y dejó una buena imagen, y de Mario Götze y Medhi Benatia, que vieron el partido desde el banco.