Catalina Rincón ganó medalla de plata en Mundial Juvenil de Muay Thai

La peleadora nacional venció a la multicampeona libanesa Maya Kalash para destacar en el certamen de la IFMA, celebrado en Turquía. Logró subirse al podio de la categoría 16/17 años -60kg.

Orgullo nacional. Catalina Rincón cumplió una destacada participación en el , donde conquistó una medalla de plata para el Perú.

La peleadora peruana se impuso a la multicampeona libanesa Maya Kalash para subirse al podio de la categoría 16/17 años -60kg del certamen disputado en Antalya, Turquía.

Eduardo Alarcón, Joaquín Fernández y Tamara Galvez también brillaron en la competición internacional al obtener preseas de bronce en sus respectivas categorías, mientras que Renato De La Llave y Tatiana Mora tuvieron buenos desempeños a pesar de caer en primera ronda.

De esta manera, el equipo dirigido por José Carlos Rojas y Rodrigo Jorquera demostró buen nivel dentro del circuito mundial.

Selección peruana: Este es el nuevo DJ en el vestuario de la Blanquirroja | VIDEO | FOTOS

Perú vs Uruguay: Blanquirroja entrenó con equipo completo en Montevideo | VIDEO | FOTOS

Con su equipo D, la selección de Argentina igual nos pintaba la cara

Erick Delgado: ‘Con los sobones y pateros no haría amistad’ | ENTREVISTA

Pedro Gallese se luce con impresionantes atajadas en el Perú - Argentina | VIDEO

¿Empujón a Corzo? Lautaro Martínez marcó el 2-0 de Argentina sobre Perú | VIDEO

Perú vs. Argentina: Leandro Paredes estrelló su tiro penal contra el poste | VIDEO

Jorge Fossati: “La producción fue la más floja de los tres partidos” [VIDEO]