Milán vs Inter de Milán: 'Rossoneros' ganaron fácil 3-0 y avanzan en la Seria A [FOTOS Y VIDEOS] - 1

Se jugó una nueva edición del clásico más importante de Italia, y el se llevó un triunfo fácil, goleando por 3-0 al Inter de Milán que no pudo hacerle frente a un motivado cuadro ‘Rossonero’ que con esta victoria, sumó 33 puntos en la tabla de posiciones.

El clásico empezó con ambas escuadras cautelosas, buscando espacios defensivos en el campo rival y sin arriesgar mucho. Sin embargo, de una vez que el Milán tomó el control del mediocampo, empezaron con ataques constantes que el Inter no pudo soportar durante mucho tiempo, por lo que a los 34’ el brasileño, Alex, marcó el 1-0 de un frentazo en el área chica luego de un centro desde la esquina derecha.

⇒ [MIRA ESTO]

Ese gol despertó un poco al Inter de Milán que empezó a proponer más juego en ofensiva, pero no estuvieron finos, tanto así que a los 70’ minutos el delantero argentino, Mauro Icardi, desperdició un penal que hubiera significado el empate.

Ante eso, la reacción del Milán fue inmediata, y a los 73’ un nuevo centro desde el extremo derecho encontró al atacante colombiano, Carlos Bacca, bien ubicado y marcó el 2-0 dejando sin reacción al Inter.

Y cuatro minutos después, Niang, se hizo presente en el marcador para sellar la goleada de 3-0 y acabar con las ilusiones del Inter de Milán que esperaba ganar para pisarle los talones al Napoli.