Miguel Araujo estuvo presente en el triunfo de Emmen FC ante Den Bosch y sigue siendo clave para el buen momento de su equipo
La cábala del Emmen: Araujo estuvo en nueva victoria en la segunda de Países Bajos | (Foto: EFE)

Este viernes, Emmen FC consiguió su tercer triunfo consecutivo en la Eerste Divisie (Segunda División de Holanda) tras vencer por 2-0 a Den Bosch.

MIRA ACÁ | Pedro Aquino emocionado tras convocatoria a la selección peruana: “Va lo mejor de mi”

El defensa peruano Miguel Araujo jugó los 90 minutos y desde que debutó en la Eerste Divisie, su equipo no perdió. Así como lo lee, ya que en los tres partidos que disputó con Emmen consiguió el triunfo.

Los goles de Emmen FC llegaron a través de Peter van Ooijen y Azzeddine Toufiqui, quienes le dieron el triunfo este viernes ante Den Bosch por la fecha 8 de la Eerste Divisie.

Con este resultado, Emmen de Miguel Araujo sumó 13 puntos y se ubica en el sexto puesto a tres del líder Excelsior, que tiene 16 unidades.

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo