Memes terribles tras la derrota del América ante Atlético Nacional por el Mundial de Clubes [FOTOS]

Atlético Nacional se llevó el tercer puesto en el Mundial de Clubes en la tanda de penales, después de que el partido ante América de México acabase con empate a dos goles los 90 minutos reglamentados. Mira la galería de memes
VER 23 FOTOS
Memes

Ante la pena por la derrota, memes. El de Medellín obtuvo el tercer lugar del al vencer el domingo 4-3 al en tanda de penales, luego de que el tiempo regular finalizara con un empate 2-2.  Revisa la galería de que dejó el partido.

El reserva Miguel Borja logró el tanto de la victoria para el campeón de la Copa Libertadores, luego de que el paraguayo Osvaldo Martínez y Miguel Samudio fallaran cobros previos por parte del América de México.

El conjunto colombiano se fue al frente gracias a un gol en propia puerta de Samudio a los seis minutos de juego.

Alejandro Guerra duplicó la ventaja a los 26 minutos, luego de rematar un servicio retrasado de Orlando Berrio, quien fue el mejor jugador del encuentro.

Michael Arroyo comenzó la remontada del cuadro mexicano a los 38 minutos con un disparo a corta distancia a pase de Samudio dentro del área.

El atacante Oribe Peralta ingresó de cambio e igualó los marcadores por vía del cobro de un penalti a los 66 minutos de acción, luego de que Samudio fuera derribado dentro del área por Farid Díaz.

Goles y resumen del duelo Atlético Nacional vs América:

Sporting Cristal campeón nacional: igualó con Melgar en la final [VIDEO]

Cuauhtémoc Blanco inició huelga de hambre para defender su cargo de alcalde [VIDEO]

Ferdinand y el discurso que todo juvenil debe escuchar si quiere triunfar en el fútbol [VIDEO]

Ibrahimovic anotó dos golazos y Manchester United venció a West Bromwich en la Premier [VIDEO]

UFC 302: Makhachev vs Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Jason Sánchez: ‘Mi intención es que el televidente sienta que está en el estadio’

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO