Memes de Cristiano Ronaldo tras presentar su cuarto Balón de Oro ante hinchas del Real Madrid [FOTOS]

Cristiano Ronaldo compartió con los aficionados del Real Madrid su cuarto Balón de Oro previo al encuentro ante Granada por la Liga Santander
VER 6 FOTOS
Memes

El delantero portugués recibió este sábado su cuarto Balón de Oro de manos de Francisco Gento y dedicó el galardón a la afición del rodeado de varias de las leyendas del club blanco como Raymond Kopa, Michael Owen, Luis Figo, Ronaldo Nazario y Zinedine Zidane, que también poseen el trofeo.

El centrocampista brasileño Kaká y el defensa italiano Fabio Cannavaro, ganadores del Balón de Oro en 2007 y 2006, respectivamente, no pudieron estar en el Santiago Bernabéu pero dejaron un mensaje para el portugués, antes del partido frente al Granada.

"Eres un crack, un fenómeno y un ejemplo para todos", dijo Kaká.

Cristiano Ronaldo acumula cuatro trofeos del Balón de Oro, uno como jugador del Manchester United (2008) y los otros tres en el Real Madrid (2013, 2014 y 2016).

Cristiano Ronaldo perdió los papeles y lanzó un pelotazo a la tribuna de periodistas [VIDEO]

Real Madrid aplastó 5-0 al Granada con golazos de Cristiano y Benzema [VIDEO]

Jefferson Farfán: ¿Cuánto tiempo le queda para negociar con clubes del extranjero?

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula