Memes del Atlético Madrid tras caer 2-1 ante Barcelona por la Copa del Rey [FOTOS]

Atlético de Madrid no pudo en el Vicente Calderón y cayó 2-1 ante Barcelona por la semifinal ida de la Copa del Rey. Revisa la galería de Memes
VER 15 FOTOS
Memes del Barcelona vs. Atlético Madrid

Dos golazos del uruguayo Luis Suárez y el argentino Lionel Messi en media hora encarrilaron las semifinales de la para el , ganador contra el por las genialidades de su ataque y por su resistencia en el segundo tiempo frente a la reacción, la insistencia y el 1-2 local.

Si el primer tiempo fue azulgrana por goles, contragolpe y pegada, el segundo fue rojiblanco, con convicción, con entusiasmo, con intensidad y con un tanto, del francés Antoine Griezmann, que aún deja entreabierta la puerta de la final para el Atlético, con todas las dificultades que supone vencer en seis días en el Camp Nou.

El Barcelona fue poderoso en ataque en el Vicente Calderón. Al contragolpe, la destreza que manejó durante muchos tramos en el Calderón, con desborde y determinación, toda la que demostró Luis Suárez en el 0-1 y Lionel Messi en el 0-2, dos goles distintos, pero los dos demoledores para el conjunto rojiblanco en sólo 33 minutos.

Porque son dos condicionantes de dimensiones enormes para cualquier equipo, también para el Atlético, más aún cuando enfrente está el Barcelona, pero sobre todo su ataque, por encima de todos dos futbolistas como Luis Suárez y Messi, que no necesitan apenas nada, sólo disponer del balón para generar oportunidades y goles.

Atlético Madrid: Griezmann marcó el descuento ante Barcelona con un cabezazo [VIDEO]

Barcelona: Espectacular noche de Luis Suárez y Lionel Messi para el triunfo sobre Atlético Madrid [FOTOS]

Lionel Messi anotó tremendo golazo de fuera del área para Barcelona [VIDEO]

Barcelona: Luis Suárez se vistió de Romario y anotó este golazo tras genial autopase [VIDEO]

Universitario: Periodista comparó a los cremas con el Real Madrid por este motivo

Hinchas realizaron estratégica fila para evitar el sol en una tribuna ¡Insólito e ingenioso! [VIDEO]

El comentarista empresario no cambia: Metió a un ‘parrillero’ para que sea el nuevo técnico de los ‘Churres’

Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: Hora y canal para finalísima de la Champions League

Comité Olímpico Peruano firma acuerdo para realizar Juegos Panamericanos

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]

Kevin Serna anota golazo a Fluminense y Marcelo apaga festejo con empate [VIDEO]