Memes de Alianza Lima tras empatar con Sport Huancayo en Matute [FOTOS]

Alianza Lima rescató un empate 3-3 ante Sport Huancayo en Matute por el Torneo Apertura. Mira la galería de memes
VER 15 FOTOS
Memes de Alianza Lima tras empate 3-3 ante Huancayo en Matute

en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por la fecha 10 del Torneo Apertura. Mira la galería de memes que dejó el choque que terminó igualado 3-3.

Alianza Lima no supo mantener su ventaja. Se fue al descanso con el 2-0 parcial y mucha confianza. Sin embargo, Sport Huancayo despertó en la segunda mitad y le hizo partido a los blanquiazules.

Sport Huancayo remontó 3-2 a Alianza Lima con doblete de Carlos Preciado y parecía que el resultado se le iba de las manos a los de Bengoechea. Menos mal apareció el segundo penal de Aguiar para el 3-3 final.

Con este resultado, Alianza Lima dejó pasar un clara oportunidad de ser el puntero del torneo Apertura. Ahora tendrá que pensar en el duelo del miércoles ante Sporting Cristal (partido pendiente).

Ramón Mifflin comparó a Marcos Lliuya con el Cholo Sotil por esta sensacional jugada ¡Locazo![VIDEO]

Alianza Lima: El terrible 'blooper' de Hansell Riojas que evitó triunfo en el último minuto [VIDEO]

Lionard Pajoy se lanzó a la piscina y cobraron polémico penal para Alianza Lima [VIDEO]

Leao Butrón sufrió aparatosa caída y su hija le llamó la atención en Twitter por seguir jugando [VIDEO]

Leao Butrón sufrió espeluznante caída en Alianza Lima por Torneo Apertura [VIDEO]

Luis Aguiar y su festejo desafiante con la hinchada de Alianza Lima tras anotar gol [VIDEO]

Alianza Lima: Germán Pacheco marcó golazo en 3 minutos a Sport Huancayo por Torneo Apertura [VIDEO]

Carlos Tevez: Su equipo perdía por goleada, se frustró y aplicó brutal patada a rival [VIDEO]

Copa América: ¿Cómo surgió el primer mural de Oliver Sonne, Piero Quispe y Joao Grimaldo, junto a Carlos Zambrano y otros seleccionados?

Toca Canadá de Alphonso Davies del Bayern Múnich: No será nada fácil

Dónde ver Perú vs Canadá EN VIVO: Canales para seguir partidazo por Copa América

Perú vs Canadá EN VIVO: Cómo ver segundo partido en la Copa América 2024

Costa Rica logra histórico empate 0-0 con Brasil y es ‘golpe’ en la Copa América [VIDEO]

Neymar: Así lamentó ineficacia de los delanteros de Brasil ante Costa Rica [VIDEO]