MEMES de Alianza Lima tras derrota ante Palestino por Copa Libertadores [FOTOS]

Alianza Lima cayó 3-0 ante Palestino de visita por la fecha 3 del Grupo A de Copa Libertadores
VER 9 FOTOS
Memes de Alianza Lima tras derrota ante Palestino por Copa Libertadores [FOTOS]

, en un duelo disputado este martes en Santiago por el Grupo A de la Copa Libertadores 2019 que premió la contundencia de los 'árabes' ante un rival que jugó casi todo el complemento con un hombre menos.

Francisco Duclós en contra, Lucas Passerini y Fabián Ahumada, a los 36, 64 y 77 minutos, marcaron los goles de la contundente victoria de los chilenos en un choque marcado por la expulsión de Luis Ramírez (49).

Las virtudes de Palestino fueron aguantar un correcto arranque de su rival y golpear en los momentos justos para sumar su primer victoria en la serie del campeón River Plate.

MIRA AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

GOLAZO de Giancarlo Carmona desata la fiesta en el Melgar vs Junior por copa Libertadores |VIDEO

Luis Ramírez expulsado por codazo en Alianza Lima vs Palestino por Grupo A de Copa Libertadores [VIDEO]

Alianza Lima: AUTOGOL de Duclós pone en ventaja a Palestino por Copa Libertadores [VIDEO]

Lionel Messi y su GOLAZO de tiro libre en Barcelona vs Villarreal por Liga Santander [VIDEO]

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo