¡Enorme! Carlos Cáceda salva el arco de Melgar en mano a mano con Edenilson

Pese a tener un hombre más, Melgar no podía encontrar el ansiado gol, de hecho, estuvo a punto de recibir uno si no hubiera sido por la intervención del portero ‘dominó’.
(Foto: Agencias)

, aunque sin mucha fortuna de cara al arco rival. Sin embargo, todo pudo ser peor si no hubiera sido por una tremenda intervención del arquero Carlos Cáceda.

TE VA A INTERESAR | Partido, Melgar vs. Internacional EN VIVO vía DirecTV: [0-0] en directo, cuartos de Copa Sudamericana

Cuando la escuadra ‘dominó’ se fue con todo en busca del gol de apertura, y teniendo un hombre de más en el campo, Internacional encontró la opción de hacer daño mediante un contragolpe que terminó poniendo a Edenilson cara a cara con el arquero peruano.

No obstante, , como en todo el partido, estuvo muy atento. El muchas veces convocado a la selección peruana hizo el achique respectivo y detuvo el disparo del delantero brasileño, salvando su valla de lo que parecía un gol asegurado.

Melgar vs. Internacional EN VIVO: Minuto a minuto

por el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El duelo está programado para iniciar a las 5:15 p.m. (hora peruana) y la transmisión estará a cargo de DirecTV Sports. Además, puedes seguir el minuto a minuto a través de

TE VA A INTERESAR

César Vallejo vs Always Ready EN VIVO: (1-1) sigue partido de Copa Sudamericana

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula

‘La Charanga del Callao’

Alianza Lima empató 1-1 con Colo Colo y es colero en Copa Libertadores [VIDEO]

Alianza Lima no pudo con Colo-Colo: Mira los divertidos memes del empate en Matute por Copa Libertadores

Arturo Vidal hizo provocador gesto en Matute tras poner 1-1 de Colo Colo [VIDEO]