Melgar recibió gol de Santiago Wanderers en apenas 2 minutos por Copa Libertadores [VIDEO]

El delantero de Santiago Wanderers, Viotti, abrió el marcador ante Melgar por la Copa Libertadores

recibió sorpresivo gol de Santiago Wanderers en apenas 2 minutos de iniciado el juego por la segunda fase de la Copa Libertadores (ida). Mira el video.

Melgar
recién se acomodaba en la cancha cuando Santiago Wanderers encontró el 1-0 en el Estadio Elías Figueroa Brander de la cuidad de Valparaíso.

Viotti, delantero argentino de Santiago Wanderers, apareció por el medio sector del área de Melgar y venció al portero Diego Penny. Aquí las imágenes.

Sin duda, una balde de agua fría para Melgar de Arequipa en el duelo contra Santiago Wanderers por la segunda de la Copa Libertadores, partido de ida.

Óscar del Portal explotó contra gerente de Alianza Lima: “No ganaste un partido”

Pedro Troglio prohibió a plantel de Universitario comprar diarios deportivos y leer redes sociales [VIDEO]

YouTube viral: Mbappé se fue expulsado en PSG por terrible pisotón que el árbitro vio con el VAR [VIDEO]

Germán Leguía a Tapia: " Nosotros jugábamos por mil soles y no teníamos seguro”

Renato Tapia se peleó con Fossati: Adoptó posición malcriada y levantó la voz al ‘Nono’

Renato Tapia vs Agustín Lozano: Primera bronca fue por negociar premios [VIDEO]

Carlos Zambrano se pronuncia sobre caso Renato Tapia: “Nos tomó por sorpresa. Él cuida su bienestar”

Alemania vs Escocia EN VIVO: Dónde ver partido inaugural en la Eurocopa 2024

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]