Melgar goleado por Atlético Mineiro en la Copa Libertadores.
Melgar cayó goleado 4-0 ante Atlético Mineiro por la Copa Libertadores [FOTOS Y VIDEO] - 1

no pudo lavarse la cara en su última presentación. El campeón del fútbol peruano cayó goleado 4-0 en su visita a Atlético Mineiro y cerró con cero puntos su participación en el Grupo 5 de la .

Tan solo al minuto de juego el zaguero Paugnussat aprovechó un mal rechazo del arquero Daniel Ferreyra para empujar el balón y poner el primer tanto del partido en contra de Melgar. El segundo llegaría 7 minutos después, cuando Marcos Rocha sacó un centro a la cabeza de Robinho, quien se anticipó a Edgar Villamarín.

Al cierre del primer tiempo Juan Bolaños cometió falta en el área y Lucas Pratto convirtió el tercer gol en el arco de Melgar de penal.

La segunda mitad fue de control total del equipo brasileño y con un Melgar muy pobre en defensa y en ataque. El cuarto tanto llegaría al minuto 69 por intermedio de Carlos.

Con este resultado, Atlético Mineiro clasificó a octavos primero en su grupo con 13 punto, mientras que Melgar se quedó en el último puesto con 0 unidades y de regreso a casa para pensar solo en el torneo local.

INFORMACIÓN PREVIA

Melgar se medirá esta noche con Atlético Mineiro, por su último partido en la Copa Libertadores 2016. El encuentro se jugará en Belo Horizonte y va desde las 7:30 pm., por la señal de Fox Sports 2. El cuadro de Arequipa solo irá por el honor, ya que fue eliminado fechas atrás.

Melgar vs. Atlético Mineiro. Como se mencionó, Melgar llegó a Belo Horizonte dispuesto a despedirse con un resultado que le permita salir con honra del torneo y que salve de la guillotina al técnico Juan Reynoso, que ha sido intensamente cuestionado por los malos resultados del club.

Además de la eliminación precoz en la Copa Libertadores, los arequipeños acumulan pésimos resultados en el Torneo Apertura, lo que tiene a al ‘Cabezón’ en la cuerda floja pese a sus buenas relaciones con la dirección del equipo.

En partido de ida se jugó en Arequipa y fue una derrota por 2-1. Abrió el marcador Omar Fernández, pero le terminó por dar vuelta Rafael Carioca y Patric.

Posibles alineaciones:

Atlético Mineiro: Víctor; Marcos Rocha, Tiago, Erazo, Douglas Santos; Rafael Carioca, Leandro Donizete, Júnior Urso y Juan Cazares; Robinho e Lucas Pratto.

Melgar: Daniel Ferreyra; Nilson Loyola, Juan Bolaños, Edgar Villamarín, Minzum Quina; Gustavo Torres, Alexis Arias, Anderson Santamaría, Alexander Sánchez; Omar Fernández y Bernardo Cuesta.