Melgar: Bernardo Cuesta falló penal ante Universitario [VIDEO]

El delantero Bernardo Cuesta no pudo concretar el gol para Melgar en Arequipa

falló un penal para ante , en el duelo por la semifinal vuelta de los del .

La jugada de Bernardo Cuesta pasó en el minuto 53 del partido. El delantero se paró frente a la pelota y remató al palo. Cáceda voló hacia su mano izquierda

Universitario de Deportes ganaba 2-0 cuando Bernardo Cuesta se perdió el penal.

Los goles de Universitario de Deportes lo anotaron Diego Manicero y Andy Polo, con el que se fueron al descanso en Arequipa.

‘Balán’ Gonzales: “Los árbitros no ayudaron a la ‘U’, se equivocan para todos”

Universitario partió rumbo a Quito para buscar clasificación a Copa Sudamericana

Universitario ganó el Torneo Apertura: ¿Ya está en la final por el campeonato nacional? ¿Qué tiene que pasar para obtener la estrella 28?

Roberto Chale contuvo el llanto de emoción tras gol de Universitario [VIDEO]

Andy Polo anotó gol que llevaría a Universitario a la final [VIDEO]

Diego Manicero anotó golazo para Universitario ante Melgar [VIDEO]

Universitario denuncia cánticos xenofóbicos y homofóbicos en duelo ante LDU en Quito

Diego Rebagliati ‘vende’ a Christian Cueva como solución en Sporting Cristal

Cómo ver, Alianza Lima vs. Fluminense EN VIVO: en Brasil por Copa Libertadores

Memes de la derrota de Universitario ante LDU y su eliminación de la competencia internacional