Melgar: Bernardo Cuesta falló penal ante Universitario [VIDEO]

El delantero Bernardo Cuesta no pudo concretar el gol para Melgar en Arequipa

falló un penal para ante , en el duelo por la semifinal vuelta de los del .

La jugada de Bernardo Cuesta pasó en el minuto 53 del partido. El delantero se paró frente a la pelota y remató al palo. Cáceda voló hacia su mano izquierda

Universitario de Deportes ganaba 2-0 cuando Bernardo Cuesta se perdió el penal.

Los goles de Universitario de Deportes lo anotaron Diego Manicero y Andy Polo, con el que se fueron al descanso en Arequipa.

Roberto Chale contuvo el llanto de emoción tras gol de Universitario [VIDEO]

Andy Polo anotó gol que llevaría a Universitario a la final [VIDEO]

Diego Manicero anotó golazo para Universitario ante Melgar [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo