Melgar: Alexis Arias anotó el gol de la clasificación a la final [VIDEO]

El jugador de Melgar, Alexis Arias, puso el 2-2 ante Universitario que lo lleva a la final de los Play Off

El atacante de , Alexis Arias, puso el 2-2 para los arequipeños ante , en el duelo por la semifinal vuelta de los del Descentralizado 2016.

El gol de Alexis Arias llegó en el minuto 77 del segundo tiempo en el Estadio de la UNSA en Arequipa. Tras una gran jugada colectiva, el jugador de Melgar marcó el 2-2.

Universitario de Deportes ganaba 2-0 tras el final de la primera parte. Sin embargo, Melgar logró reponerse y alcanzó el 2-2 de local.

El primer gol de Melgar lo anotó Omar Fernández, tras un penal fallado por Bernardo Cuesta.

Omar Fernández marcó el 2-1 para Melgar sobre Universitario [VIDEO]

Melgar: Bernardo Cuesta falló penal ante Universitario [VIDEO]

Roberto Chale contuvo el llanto de emoción tras gol de Universitario [VIDEO]

Andy Polo anotó gol que llevaría a Universitario a la final [VIDEO]

Diego Manicero anotó golazo para Universitario ante Melgar [VIDEO]

César Vallejo vs Always Ready EN VIVO: Cómo ver el partido de Copa Sudamericana

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Dónde ver el partidazo en Matute por Copa Libertadores

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online: ¿A qué hora juegan y qué canal transmite duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana?