Borja Mayoral anotó este gol con suspenso en Real Madrid vs Leganés por Liga Santander [VIDEO]

El delantero de Real Madrid, Borja Mayoral, puso el 2-0 ante Leganés por la fecha 35 de la Liga Santander

en el Estadio Santiago Bernabéu por Liga Santander. El tanto lo puso Borja Mayoral con suspenso par validar el gol. Mira el video.

Pasó en el minuto 45 de la primera parte. Un centro de Kovacic al corazón del área terminó en gol de Borja Mayoral, quien reemplaza a Cristiano Ronaldo.

El árbitro dudó en cobrar el tanto, ya que creyó que Borja Mayoral estaba en posición adelantada. Aquí las imágenes de la jugada de Real Madrid.

Como se puede ver en el clip, la defensa de Leganés termina habilitando a Borja Mayoral. El español solo tuvo que empujar el balón para el 2-0 de Real Madrid.

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Gareth Bale se vistió de '9' y marcó este gol en Real Madrid vs Leganés por Liga Santander [VIDEO]

¡FESTEJA FOSSATI! Copa América 2024 amplió cupo en lista de convocados [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver el partidazo por Copa Libertadores

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]