Universitario vs Sporting Cristal: El gol de Marcos López tras pase magistral de Carlos Lobatón | VIDEO

En Universitario vs Sporting Cristal,Marcos López anotó el primero para los celestes por el Torneo Clausura.

En  Marcos López puso el primero de los celestes tras un gran pase de Carlos Lobatón por el

En el minuto 12' del primer tiempo, Marcos López aprovechó un pase de Carlos Lobatón y remató con la derecha, pese a ser marcado por Aldo Corzo en el Universitario vs Sporting Cristal.

Marcos López ingresó por el centro del área, sin dejar opciones a Patrick Zubzuck, quien salió para cortar la jugada en el Universitario vs Sporting Cristal.

Puedes seguir todas las incidencias del Universitario vs Sporting Cristal por el Torneo Clausura,

Gremio: Así fue el GOL de Leo Gomes a River Plate por semifinal vuelta de Copa Libertadores [VIDEO]

Conferencia de Jorge Fossati EN VIVO: entrega lista de convocados para Copa América

Atalanta le quitó su invicto al Bayer Leverkusen: Mira los divertidos memes tras la final de la Europa League

Christian Cueva mete ‘presión’: “No quiero ver Copa América por televisión” [VIDEO]

Atalanta campeón de la Europa League: goleó 3-0 a Bayer Leverkusen [VIDEO]

Liga 1: Así se define el título del Apertura entre Universitario y Sporting Cristal este sábado