Marco Asensio marcó agónico gol y dio victoria a Real Madrid por Copa del Rey ante Leganés [VIDEO]

El delantero de Real Madrid, Marco Asensio, marcó el único gol del partido en el minuto 89 del partido por Copa del Rey

volvió a vestirse de héroe y le dio la victoria a Real Madrid 1-0 frente a Leganés por el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey en condición de visita. Mira el video.

Esto pasó en el minuto 89 de la parte final del partido. Marco Asensio terminó marcando el gol definitivo tras un centro-pase desde el sector izquierdo del campo.

Marco Asensio, que se encontraba en el corazón del área, le ganó a uno de los defensas de Leganés y marcó el 1-0 final en el Estadio Municipal de Butarque.

Este agónico triunfo reconforta a un golpeado Real Madrid que no la pasa nada bien en la Liga Santander, donde quedó lejos del líder Barcelona (19 puntos de diferencia).

Paulo De la Cruz: Virtudes y defectos de la nueva promesa de Universitario [OPINIÓN]

Luis Abram fue anunciado por Vélez Sarsfield como su flamante refuerzo

Jefferson Farfán y su foto viral semidesnudo que circula en Whatsapp ¿Así coquetea? [FOTOS]

Paulo De la Cruz en Universitario: Debutó, lo raparon y quedó irreconocible [FOTOS]

Neymar:Su avaricia lo aleja de hinchada del PSG por penal negado a Cavani ¡Otra vez silbado! [VIDEO]

Paulo De la Cruz: Las fotos inéditas de la nueva promesa de Universitario

Los dos seleccionados que Jorge Fossati dejó fuera de la lista para la Copa América

Selección peruana: Lista definitiva de 26 jugadores que disputarán la Copa América

Christian Cueva quedó en la lista de 26 seleccionados que jugarán la Copa América

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”