Marcelo Martins lloró tras anotar este golazo a Paraguay [VIDEO]

Marcelo Martins le dio tres puntos a Bolivia con esta gran ejecusión ante Paraguay

le ganó 1-0 a Paraguay por la fecha 12 de las . El único gol del encuentro lo marcó el delantero que, con lágrimas en los ojos, le dio 3 puntos a su selección.

El tanto de Marcelo Martins llegó en el minuto 78 del segundo tiempo. Tras sacarse al portero de Paraguay, el boliviano metió la pelota por entre las piernas del defensa rival y puso el 1-0 definitivo.

Tras el gol, Marcelo Martins celebró con la tribuna boliviana y no pudo contener el llanto, protagonizando una conmovedora escena en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

Con esta victoria, Bolivia sumó 7 puntos y Paraguay, que perdió en la fecha doble de las Eliminatorias, se quedó en 15.

Perú vs. Brasil: Mira el emotivo video de aliento de 'La Blanquirroja'

Bolivia vs. Paraguay: Guaranís dieron guerra, pero cayeron en la altura La Paz [FOTOS]

Paolo Guerrero: Seis detenidos por robo de 420 mil dólares de su cuenta bancaria

El nuevo capricho de un goleador histórico es decirle al ‘man’ de una universidad que lo mejor es buscar otro entrenador

Jugador de Alianza Lima causa polémica por ‘lucir’ camiseta de Marcelo [VIDEO]

Con Christian Cueva como ‘invitado’: La LISTA DE CONVOCADOS para amistosos ante Paraguay y El Salvador

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores