Manchester United vs. West Ham: Rashford anotó el gol del triunfo de los ‘Diablos rojos’ en los minutos finales

Manchester United sacó un triunfo ante West Ham en los minutos finales tras el gol de Rashford.
Rashford anotó un gol agónica para el 1-0 de Manchester United sobre West Ham por la Premier League. (VIDEO: ESPN)

Manchester United sufrió de local para vencer (1-0) a West Ham por la Premier League, sin embargo, en los minutos finales logró el triunfo gracias a un gol de Marcus Rashford. El atacante inglés se convirtió en el salvador de la escuadra dirigida por Ralf Rangnick.

A lo largo del compromiso, los ‘Diablos rojos’ sufrían porque los defensores de los ‘Hammers’ se mostraban muy sólidos. No obstante, a los 90′+3′, Cristiano Ronaldo recibió un pase largo y acomodó el balón para cedérselo a Anthony Martial.

Luego, el ‘9′ le pasó la pelota a Edison Cavani que se proyectó por el sector izquierdo y llegó hasta el fondo de la línea para asistir a Marcus Rashford. El delantero de la selección de Inglaterra se encontraba sin marca por el lado derecho y empujó el esférico.

Con este resultado, los ‘Diablos rojos’ suman 38 unidades y se posicionan cuarto que es el lugar permitido para acceder a la UEFA Champions League de la siguiente temporada. Manchester United lograron su segundo triunfo consecutivo.

Manchester United vs. West Ham: previa

Manchester United, que se ubica en el séptimo puesto con 35 puntos, llegan motivado a este cotejo luego de vencer por 3-1 a Brentford en la fecha pasada. Gracias a este resultado, la escuadra dirigida por Ralf Rangnick volvió la victoria luego de un empate ante Aston Villa y una derrota ante Wolves.

Por su parte, West Ham se ubica en la cuarta casilla con 37 unidades y lucha por clasificar a la Liga de Campeones En su reciente encuentro, perdió 3-2 ante Leeds United por lo que tiene prohibido volver a trastabillar.

Alianza Lima vs Garcilaso EN VIVO: (1-0) sigue partidazo por el Torneo Apertura

Gonzalo Torres afirma que “FIFA ratifica título de la ‘U’ en 1934″ y convulsiona las redes [VIDEO]