Manchester United campeón de la Copa de Liga con doblete de Zlatan Ibrahimovic [VIDEO]

Manchester United consiguió su quinta Copa de la Liga y el primer título desde la llegada de José Mourinho. Zlatan Ibrahimovic fue el héroe de la jornada.

se coronó campeón de la Copa de Liga inglesa tras derrotar al Southampton por 3-2 con un doblete del delantero sueco .

Manchester United sacó a relucir su estirpe copera cuando ya se acercaba el tiempo extra en el estadio Wembley, Zlatan Ibrahimovic cabeceó a la entrada del área chica un centro de Ander Herrera a los 87 minutos y venció al arquero rival Fraser Forster.

El goleador de Manchester United anotó su gol número 26 esta temporada tomando en cuenta todas las competiciones y le aseguró al equipo dirigido por José Mourinho el primer trofeo desde que el portugués asumió la banca de los "Diablos rojos".

El Manchester United había tomado una ventaja de 2-0 sobre su rival con anotaciones de ZlatanIbrahimovic, de tiro libre, y un disparo de Jesse Lingard.

Sin embargo, el italiano Manolo Gabbiadini anotó también un doblete para darle el empate parcial al Southampton y que casi obligó a jugarse un alargue. (Reporte de Martyn Herman, Editado en Español por Manuel Farías)

Como Ronaldinho: Jugador de UTC marcó golazo de tiro libre por debajo de la barrera [VIDEO]

AC Milan: Carlos Bacca anotó insólito gol de penal con ambos pies [VIDEO]

MWC: LG G6 es anunciado en Barcelona (en vivo)

Un ‘Gavilán’ estuvo por San Isidro haciendo cositas con una 'amiga'

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo

Periodista brasileño graba gestos racistas de hinchas de Universitario [VIDEO]

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]