El de goleó 4-1 al Stoke City, este sábado en partido de la segunda fecha de la Premier League. Te contamos todos los detalles de este partido que le saca chispas a este torneo.

Manchester City se llevaron la victoria gracias a los dobletes del argentino Sergio ‘Kun’ Agüero (27 de penal, 36) y del español Nolito (86, 90+5), para estirar la racha de éxitos del nuevo ciclo Guardiola, con la pesca del ciento por ciento de los puntos que disputó en todos los torneos.

El Stoke City había descontado por intermedio del atacante español Bojan, a los 49 minutos de penal, abriendo cierto suspenso que terminó de matar el internacional español con sus dos dianas sobre el cierre. Manchester City se afina muy bien en la Premier League.

“En la primera mitad, hemos jugado bien. Llegamos muchas veces al área rival uno contra uno”, explicó Pep Guardiola tras el partido del Manchester City.

“Hemos creado muchas situaciones de gol en el segundo tiempo, aunque el último pase no ha sido bueno. Tenemos que intentar y finalizar la acción”, añadió Pep Guardiola tras el partido del Manchester City.