campeón de la Copa de la Liga de Inglaterra. Los celestes superaron 3-1 al Liverpool en la tanda de penales tras igualar 1-1 en 120 minutos.

Fernandinho a los 49 minutos encaminó el partido a favor de Manchester City. Sin embargo, Philippe Coutinho a solo 7 minutos del final marcó y alargó el duelo al tiempo suplementario, en el cual persistió la igualdad.

Manchester City empezó con susto la tanda de penales. Fernandinho falló el primer disparo en la definición desde los doce pasos. Luego anotaron Jesús Navas, Sergio Agüero y Yaya Touré.

Can anotó el único penal del Liverpool. Los disparos de Lucas Leiva, Philippe Coutinho y Lallana fueron atajados por Wilfredo Caballero. El golero argentino fue la figura del partido.

Manchester City sumó su cuarto título de la Copa de la Liga de Inglaterra.

INCIDENCIAS

Tanda de penales:

Liverpool (1): Gol | Falló | Falló | FallóManchester City (3): Falló | Gol | Gol | Gol

Philippe Coutinho anotó el empate para Liverpool:

Fernandinho marcó para el Manchester City:

Alineaciones:

Manchester City: Caballero, Sagna, Kompany ©, Otamendi, Clichy, Fernando, Fernandinho, Toure, Silva, Sterling, Agüero.

Liverpool: Mignolet, Clyne, Lucas, Sakho, Moreno, Can, Henderson, Milner, Firmino, Coutinho, Sturridge.

PREVIA

El choque también tendrá un duelo de técnicos: Jurgen Klopp puede conseguir su primer título con el Liverpool y Manuel Pellegrini podría alcanzar la gloria a poco de dejar el cargo de entrenador del cuadro celeste.

“Estén seguros de que tendremos un plan, pero no será el mismo que en el último partido porque el partido será completamente diferente”, explicó Jurgen Klopp estratega de Liverpool.

En la formación inicial del Liverpool podría estar el defensa marfileño Kolo Touré, que se enfrentaría a su hermano Yaya, del que también fue compañero en el City.

Manchester City llega motivado tras romper la mala racha de tres partidos sin victorias luego de vencer 3-1 al Dynamo de Kiev que lo dejó con altas posibilidades de pasar a octavos de final del torneo europeo.