Luis Tejada marcó doblete a Alianza Atlético en Sullana por el Torneo Clausura [VIDEO]

El delantero de Universitario, Luis Tejada, se mandó estos golazos ante Alianza Atlético en Sullana por la fecha 3 del Torneo Clausura

marcó doblete para de Sullana en el Estadio Melanio Coloma por la fecha 3 del Torneo Clausura. ¡Mira los golazos del panameño!

El primero llegó en apenas 9 minutos de iniciado el encuentro en Sullana. Luis Tejada aprovechó un rebote de la defensa de Alianza Atlético y llevó el esférico hasta el área rival, donde definió con calidad.

Su doblete lo logró a los 39'. Universitario realizó una serie de toques que terminó con una gran habilitación de Roberto Siucho. Y el panameño lo hizo otra vez, colocó a un costado y puso el 2-0.

Con el resultado parcial, Universitario se fue ganando a los vestuarios del Estadio Melanio Coloma de Piura. Lo cremas necesitan ganar para no perder la pisada a los de arriba del Torneo Clausura.

Eusebio Acasuzo: " La ‘U’ le puede ganar a Botafogo, pero los brasileños siempren complican”

Edison Flores cumplió 30 años: Así los festejaron Universitario y sus amigos [VIDEO]

Sergio Ramos marcó golazo de 'chalaca' en el Real Madrid-APOEL por Champions League [VIDEO]

Real Madrid vs. APOEL: Marco Asensio no juega el partido por granito que le salió tras depilarse las piernas [FOTOS]

Real Madrid vs APOEL: Cristiano Ronaldo regresó con este gol en la Champions League [VIDEO]

Carlos Tevez: Su entrenador en China lo separó por esta increíble razón [VIDEO]

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”